目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
春天後母心,真是令人沮喪,也深刻體會,待了將近一個星期,只有一天能拍,而且是在日出前約2小時才有連續的晴空,沒有雲來干擾,而地景又是隔了將近4天有著些許的月光來補拍的,這年頭心目中規劃的場景,想要實際完成好像都有一些阻礙,大概是要求越來越高了吧!


補上一張慘不忍睹的卡列那星雲,曝光時間幾乎有一半都在雲縫裡,但是這又是這個季節才見的到的,想要好好拍得到南半球才有辦法了。

hiroshi chang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這個季節真的是百花盛開,路經清境順道去民宿拜訪,驚見果園裡的水蜜桃花盛開得不像話,趕緊拿出相機拍下這美麗的花況,這果園裡的果樹都有30幾年的歷史,每年這個時候桃花盛開,接下來就是梨花,可熱鬧得很,不知道由花況是否可預知今年的收成,下次來問問。
我在這裡停留了2個小時,路過進來參觀的遊客至少有3.40人,大家都喜歡美麗的事物吧!


hiroshi chang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論