目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
日月潭最近人工化的地方越來越多了,聽說就連船隻也由921地震後的40艘暴增為150艘,按邊到處只見停泊船隻的碼頭,想要尋找一個能夠好好拍日出晨曦又靜逸的好景點真是太少了, 還好這塊半島地形因為隸屬於台電所有,還有一定的保護,並沒有遭受到太大的破壞,岸邊的這幾株植物才能好好的生長在水中,也為喜愛攝影的人留下一塊拍攝的淨土。
日出時我忙著做別的事情,沒有時間拍攝剛剛升起的太陽,日出後隨便拍了幾張,沒想到竟然有不同的感覺。

日出前冷冷的色溫,也是日月潭的一大特色。

曙光漸現,湖面如鏡,我最喜愛這樣感覺的日月潭。

開始有點顏色了,不過這天最終也只有這麼紅。

東邊的山頭在日出前雲霧裊繞,可惜離的太遠了。

hiroshi chang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

3年多前加入了這號稱全世界最大的攝影網站,每天打開電腦第一件事當然就是來這裡看看一些來自世界各地的攝影高手貼的美圖,各型各類的作品會讓人看得目不暇給。
今天2011/07/08照例點了進來,突然又發現每日精選的8張圖有熟悉的作品,加入 ​此網站3年多來,已經第2次獲選為每日精選,其實這張照片還榮獲 ​2010該網站編輯精選最佳夜景之一。
美國photo.net攝影網站


看不到,這一張啦! 點進去可以見到大圖。 趕緊備份下來,過了今天可就換作品了。

hiroshi chang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論