一直想要拍這樣的影片,這半年來上山陸續拍了,最近又花了3天的時間把它們編輯好。
夏季的積雨雲,雲大概只到這個高度,吹著冷冽的風,看著忽隱忽現的太陽,巨大的雲層在眼前舞動,管他平地30幾度的酷暑,我就是愛穿羽毛衣,我就是愛吹冷風。
合歡山主峰,你可以很輕易的,把車開到3千多尺的高山,欣賞到這些風景,我覺得這些都是,我們台灣人很幸福的地方,讓我就是一直很努力的,把合歡山拍下來,不一樣的角度,不一樣的天氣,不一樣的季節,去捕追不一樣的風貌。請選擇1080p觀看

all photo by hiroshi chang@taiwan
創作者介紹

合歡山的星空

hiroshi chang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 邦
  • <p>大師拍攝的雲如潑墨,如金穗,如銀芽;壯麗卻隱含內斂</p>
    <p>真是不枉費大師的意力及這風</p>
  • 老大
  • 好棒喔 !
  • hueyder
  • 真的很壯觀,感謝張大哥拍出那麼美麗的合歡山影片!!!
    [版主回覆09/01/2013 15:26:55]感激!