2010年12月,突然收到一份DHL的包裹,黑黑的一大包不知是什麼, 香港寄來的,突然發現包裝上的小黃方形標誌不就是最熟悉的nikon商標嗎?
這才想起,該不會是.......2009年底收到的那封日本nikon寄來的mail,提到購買我的照片用於nikon月曆的事宜,我幾乎都要忘了這事情了。
趕快拆開吧!!

這是寄給我的沒錯。

包裝的非常細心,還用發泡袋保護的好好的,一共有10份,貼心的附上了包裝袋。

雖然心裡已經有準備了,沒想到翻開第一頁就看到我熟悉的相片,當然是合歡山,那年難得的厚厚雪景,搭配著美美的夕陽與雲海。

再翻到最後頁,還有介紹拍攝者的國家與拍攝資訊,能跟世界各國的攝影家同列在這幾乎是全球攝影者最想榮登的刊物真是高興,還排在1月份的最前頁,把台灣推上國際,還有稿費收,我都不知道說什麼了,看來晚上作夢都會笑了。
只是,阿斗ㄚ見到這雪景會不會狐疑的說:taiwan不是一個島嗎?能把台灣風景推出去真是太爽了。

很多人問我器材,我就是nikon當初最入門的D70搭配kit鏡啊!

創作者介紹

合歡山的星空

hiroshi chang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


留言列表 (29)

發表留言
  • 大頭
  • 大大您好,我有個疑惑想請問您。在您的作品中有看到長曝的照片,而您所用的機身D70感光元件為ccd ,想請問您是如何避免紫邊(熱躁點)的產生的呢?
    [版主回覆02/16/2011 20:25:56]開啟機身除噪功能~
  • arch
  • <p>恭喜啊,有內含的照片,這是應得的~</p>
    [版主回覆12/21/2010 09:08:22]感謝鼓勵與留言!
  • itoya 阿金
  • <p>期盼能有機會出版你的大作!讓更多台灣月曆使用者看到真正的台灣之美!</p>
    [版主回覆12/19/2010 22:49:05]感激鼓勵與回應!
  • itoya 阿金
  • 恭喜囉!真是台灣之光、攝影界之光、更是月曆界之光!也因這樣的光,成就一幅幅美麗的作品。
    希望您的作品在台灣每一個角落發光 一多亞月曆 劉簿金賀
    [版主回覆12/15/2010 10:41:36]感激你的鼓勵與留言,台灣很美的,這份成就也是全台灣人所共有的。
  • 哈哈
  • 厲害!真是kit之魂,果真驗證器材不是重點,重點是相機後的那顆腦袋阿!
    [版主回覆12/14/2010 00:21:15]感激鼓勵與回應!
  • 品汝
  • 認真執著的男人最有魅力!<br><br>可有拍些人像的想法?!<br>
    [版主回覆12/14/2010 10:01:30]人像!沒拍過呢?感激你的回應!
  • blackjack
  • I also got mine today, later I will shot it in my blog! so happy
    [版主回覆12/14/2010 10:02:42]thanks!
  • 王力
  • 堅持理想的你,台灣人以你為傲!加油!
    [版主回覆12/14/2010 10:03:37]感激鼓勵與回應!
  • 胡椒粉
  • <p>&nbsp;[ 很多人問我器材,我就是nikon當初最入門的D70搭配kit鏡啊! ]</p>
    <p>&nbsp;&nbsp; 這太感動了!&nbsp;&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;&nbsp; 就因為如此, 才能榮登首頁吧~ 了不起!</p>
    <p>&nbsp;&nbsp; 15年,值得了!&nbsp; 加油~</p>
    <p>&nbsp;</p>
    [版主回覆12/13/2010 10:48:22]感激鼓勵!
  • Jessicalee08
  • 讚讚讚!<br><br>有毅力有恆心~<br>
    [版主回覆12/13/2010 10:48:36]感激鼓勵!
  • 千里
  • 台灣之光.照耀世界.太讚了.恭喜.
    [版主回覆12/13/2010 10:49:42]感激鼓勵!
  • 子何
  • 台灣之光,期待你的大作出書囉!
    [版主回覆12/12/2010 17:06:09]感激鼓勵!台灣很美的!
  • iebnpp
  • 看到您的新聞了<br>恭喜也感謝您為國爭光<br><br>更令人驚訝的是..<br>kit鏡!<br>這更是難得阿. 神人中的神人<br>果然相機後的腦才是最強!<br>
    [版主回覆12/12/2010 17:06:35]台灣很美的!感激鼓勵!
  • 井
  • 讚唷台灣之光0.0
    [版主回覆12/12/2010 17:07:12]台灣很美的!感激鼓勵!
  • 超級業務員
  • 身為N家的一份子<br>真是以您為榮<br>看到你的作品後<br>真事不該有器材迷思<br>讚<br>
    [版主回覆12/12/2010 17:06:59]台灣很美的!感激鼓勵!
  • 閒歌
  • <p>我不小心在01網站看到你的訊息,</p>
    <p>拍的真漂亮,</p>
    <p>真厲害~恭喜@@</p>
    [版主回覆12/14/2010 10:03:22]感激鼓勵與回應!
  • 新一
  • 看到新聞才發現大師作品~~ 恭喜了~~ 謝謝你記錄台灣的美,還能如此把它show給全世界的人看^^<br>
    [版主回覆12/12/2010 10:49:40]感激鼓勵!台灣很美的!
  • 98111
  • <p>一看到便知是您了~恭喜^^b</p>
    <p>&nbsp;</p>
    [版主回覆12/12/2010 10:50:05]感激鼓勵!ㄎㄎ!