這個季節真的是百花盛開,路經清境順道去民宿拜訪,驚見果園裡的水蜜桃花盛開得不像話,趕緊拿出相機拍下這美麗的花況,這果園裡的果樹都有30幾年的歷史,每年這個時候桃花盛開,接下來就是梨花,可熱鬧得很,不知道由花況是否可預知今年的收成,下次來問問。
我在這裡停留了2個小時,路過進來參觀的遊客至少有3.40人,大家都喜歡美麗的事物吧!


創作者介紹

合歡山的星空

hiroshi chang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小雅
  • <p>可以想像居山...上的農事景色真的蠻自然蠻悠閒的...</p>
    [版主回覆12/25/2012 17:59:37]感激留言!
  • 小金魚
  • <p>好美喔~照的很立體....</p>
    [版主回覆05/30/2010 20:30:36]感激回應與留言! ..
  • 咪兔小草莓
  • <p>上月底去武陵農場時看見桃花時興奮的要命....</p>
    <p>雖然今年沒瞧見櫻花,不過桃花開也真的是另一種風情...</p>
    [版主回覆04/19/2010 19:42:25]真好,可以去武陵。
  • 愛上微距
  • 這地方好美
    [版主回覆04/19/2010 19:41:38]這星期去都已經謝光了。
找更多相關文章與討論