位於南灣的烏布會館,是以獨棟出租的方式經營, 木製的裝潢讓人感覺到自然的氣息, 度假氛圍十足的南洋風在這裡發揮的淋漓盡致, 實木打造的發呆亭、戶外露天戲水池、隨意擺設的各種雕像, 優閒的坐在發呆亭上欣賞日落, 是來墾丁感受一下峇里島風情的不錯選擇。
網路上見到這家民宿的簡介,瞬間就將思緒拉回之前峇里島烏布住宿的patamaha hotel ,沒想到南台灣的墾丁也有如此風味的民宿。 才民宿門口就可感受到那濃濃的峇里風味,這民宿可不只內在像峇里,連外觀圍牆與大門都是,紅橘的主色系看似熱情又帶點神祕,庭院裡的壁雕與人像擺飾都見到民宿主人的用心。

院子裡的戲水泳池讓整個民宿加分不少,這小小的水池在南台灣酷熱的氣候裡,可是多少人夢寐以求的,就算是座在陰涼的發呆亭裡不下水,也可感受到那股涼意,座在大大的發呆亭裡還可見到南灣沙灘湛藍色的海水與潔白的沙灘。

這角度像極了峇里島。

庭院裡也有個綠綠的草皮

海景,藍天,發呆亭,巴里島躺椅一樣都不缺。

寬敞的浴室,與民宿其他地方有著同樣的裝飾與色調。

房間雖稱不上寬敞,但空間還算不錯,3個房間都有衛浴,但是雙人房那間並未提供泡澡浴缸,浴室的空間很大,內部並未隔間,整體顏色與裝飾都跟整個民宿互相 搭配,但奇怪的是這麼大的衛浴空間,窗戶卻小小一個,除了通風功能,看不到窗外景觀與美美的陽光,算是美中不足的一個小缺點。

室內的部分感覺起來非常的乾淨,有別於一般靠近沙灘的民宿都會有無處不在的細小沙粒,這民宿只有3間房間,1間雙人房,其餘2間是4人房,所以適合闔家或是團體一起住宿。

 整個民宿只有中間這一間客廳有電視,寬敞的桌椅可容納非常多人,座在裡面好像有點在皇室開會的感覺,在這裡,電視與網路應該都不重要了吧!

室外可以烤肉,野餐,或是辦個水池邊的party都不錯。

夜間室外的景觀與氣氛也都非常的棒。


創作者介紹

合歡山的星空

hiroshi chang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 咪兔小草莓
  • 真想去渡假....
    [版主回覆05/30/2009 22:36:16]東西款款壘就出發啦
  • 老羅
  • 感覺這是一個相當不錯的地方喔!有空下墾丁,應該去看一看他。
    [版主回覆05/30/2009 22:37:38]這幾間都不錯......
找更多相關文章與討論