我若不在家,就是去白砂15的路上..  Some day王子帶著公主遊車河,路過這片白砂區,巧遇關山夕照之美,公主回宮後對此地此景念念不忘, 王子就將此地買下,蓋了一間靜謐深幽又面海的夢幻小屋。 這裡的一樹一花一景一物皆可讓人感受到王子對公主的深深愛意,這是民宿主人的故事,讓許多戀人也想體驗這美麗動人的童話故事...
民宿遍植花木,說是玻璃屋卻又像是一間花屋,不知名的白色小花覆滿了整個屋頂,讓炎熱的墾丁氣候在這裡卻發不了威,隔一條馬路就是海邊,多數的海風來到這裡變成了涼爽的微風,這民宿真的是海角地區的世外桃源。 內部空間一眼望去沒有多餘雜亂的家具與物品,整齊清潔是第一印象,寬大的king size床搭著布幔,看似夢幻卻又現實,一切一切都如此的恰到好處,值得一提的是戶外的泡澡浴缸,聆聽著遠處的浪濤聲,一間的蛙鳴與蟲鳴,搭著被風吹的閃爍燭光,手中拿著2006年的紅酒,這真是一間好有氣氛的民宿。
庭院裡的花花草草都是主人用心的照料,滿地落花與隻頭上隨處可見的鳥類都可見對自然維護的用心,庭園裡還有一座發呆亭,後方山坡上有一遼望台,俯瞰四周的景色,卻發現整個建築真的是隱藏在樹叢間。

美麗的玻璃小屋隱藏在樹叢間,整個民宿範圍約為5甲,卻只在約50坪的範圍搭起了一間夢幻的玻璃屋,光是這就足以讓人驚歎了。

戶外的泡澡浴缸別有氣氛,庭院外的草皮上正在施工新的泳池,無緣享受,明年再來。

走廊盡頭的躺椅可以悠閒的聆聽蟲鳴鳥叫。

建築另一部分的客廳木造地板與家具增加了許多自然的氣息。

客廳後方是一個小廚房。

夜晚的燈光氣氛很適合在這小吧檯上喝酒。

晚間的戶外原木步道,上頭還有指引燈。

戶外泡湯多麼愜意,後方的燈光是尚在增建的泳池,是用廢棄的船殼打造的。

戶外浴缸就在臥室旁,出入非常的方便。

夜間庭園景色,雖然在海邊,為數眾多的植栽阻擋了大數的海風。

悠閒的氣氛,真正擁有度假的心情,真的強烈建議如果允許一定要住宿2晚因為這民宿只提供2人住宿,火紅程度一般訂房已經排到3個月後了。

    全站熱搜

    hiroshi chang 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()