外觀很像一個私人農舍,但是走進去完全就是巴峇島的VILLA風格,入口處的小碎石鋪地及四處的花草,都是民宿主人自己親手建造與栽種的,仲夏其實就是慕夏系列,一共也只有這2棟VILLA,風格類似但客層偏重於有小朋友的家庭旅客,很多旅客一次都住2晚以上,是許多家庭熱愛的度假首選。

沒錯!重點就是前面庭院的戲水池,這戲水池不深,非常適合小朋友遊玩,當然大人也可以泡泡水冷卻冷卻,峇里島式的風格讓人心情放鬆,度假的氣氛更是充斥在這VILLA的每個角落。

這民宿VILLA還提供烤肉用具可供BBQ,泳池邊烤肉可是許多人的夢想,不過來到了墾丁,當然要去漁港買一些新鮮海鮮來烤了,此地剛好位於墾丁南灣與後壁湖漁港中間,來往2地也都只需約10來分鐘的車程。

戶外空間很大,除了一堆的花花草草之外,當然還有一個美美的發呆亭。

房間採用原木地板,感覺起來一塵不染,有個藤製沙發與一晶電視還有DVDPLAYER,,白色系的主色感覺起來涼爽又乾淨,整個風格當然也是峇里風,看來這幾年台灣的民宿都脫不了這樣的感覺了。

開了多扇窗戶讓室內的光線非常充足,也可一眼就看見戶外的風光。

南臺灣的夏天,這種風格的民宿villa讓整個感覺涼爽了起來。

衛浴設備感覺就沒那麼多天然的採光了,也許是地形考量就不適合開那麼多窗戶了吧!雖然也提供泡澡浴缸,但是因為考量小朋友,所以水深非常的淺。

民宿老闆很用心的在經營這個民宿,常常會在旅客退房前傾聽一些優點來加以改進,所以整個民宿是一直在修改與建設中,但是無論如何就是希望不要破壞了這寧靜與悠閒的氣氛。


    全站熱搜

    hiroshi chang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()