這個端午節假日想說再去看看螢火蟲,誰知道到了8:30pm都沒見半隻,只好打道回府,沿路還見到許多人還在上山想看螢火蟲,看來很多人要失望了。
回程經過桃米國小時,發現紙教堂夜色正美,遊客也沒剛上山時那麼多了,想說還沒拍過紙教堂的夜景,就進去看看吧!入口處依然在收門票,很多遊客索性就在圍欄旁拍了起來,我想想還是買票進去了,由於已經快關門了,就收我20元不能折抵內部消費................

其實這時候人還是很多,但大部分都在拍照,誰也不想花錢喝那很難喝的飲料。

倒映在水塘裡的建築物真的很美。

我反而覺得一旁這綠色建築在夜色裡比紙教堂好看多了。



沿著田埂走就可以拍到這個景了。

百葉窗呈現的幾何圖形。


創作者介紹

合歡山的星空

hiroshi chang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 秤子的異想世界
  • 白天去真的感覺不到這麼美喔!!
    [版主回覆12/07/2009 20:36:20]找個冬天早上去,藍天白雲就不會失望了。
  • 抽血小神童
  • <p>之前去</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>晚上也想拍</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>可是路太黑,不熟,而作罷</p>
    [版主回覆06/16/2009 10:14:51]晚上別有風味,但收費50有點.....<br>感激你的留言!...<br>
  • 花媽的大腳丫
  • <p>漂亮</p>
    <p>好多年沒去桃米了沒想到變這麼多,你有去顏氏牧場嗎?幾年前去環境還蠻清幽的</p>
    [版主回覆06/05/2009 11:37:28]顏氏牧場不錯,全家露營的好地方<br><br>
  • 美美.可逸
  • 好特別的地方
    [版主回覆06/05/2009 11:35:44]最近很紅啊!