23.5蔚藍民宿位於西嶼鄉,離機場與馬公市是遠了點,但是附近有許多的著名景點,加上獨特的玻璃屋造型與旁邊的美麗沙灘,實在是值得把整整一晝夜消磨在此,旁邊就是跨海大橋的南端,貝殼沙灘與礁石潮間帶也非常近,車行走於跨海大橋時就會被此間民宿的外觀所吸引,老闆人也非常nice喔!

民宿外觀

民宿外觀

民宿與餐廳外觀

通往玻璃四人房的秘密通道

入口的小門與通往樓上的樓梯

玻璃四人房的寬大浴室,泡澡池是一定要的.梳妝洗臉台也是雙人份的.

樓下房間的雙人大床.

樓下的房間有一個大大的藍色陽台,附上2張大大的躺椅.

這房間就算一整天都呆在此處也不會煩.

樓上是另一種風情,滿滿的大片玻璃,為了防止澎湖毒辣的陽光,每塊玻璃都有厚厚的窗簾.

樓梯上望出去的風情.

玻璃四人房通往上層的樓梯口.

玻璃四人房分為上下2層,這是下層.

雙人房

雙人房的浴室

民宿另外四間彩色木屋

房間非常寬大,注意到電視前的地板上的洞嗎?那是一個秘密基地喔!

秘密通道通往秘密基地出現了,原來下面是衛浴設備.

房間的配色相當協調,一點都不會有壓迫感.外面當然有個寬大的望海陽台.

藍白色調感覺非常的陽光,



這個衛浴設備真是驚喜,但是晚上起床尿尿時還得推開重重的木板門,有點煩,不關上木門又怕摔下去,哈!

    全站熱搜

    hiroshi chang 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()