沿著彎蜒的山徑,映入眼簾的是叫人心悸的狂喜,這是尋覓已久的美麗城堡。明琴有著清境最棒的觀賞視野,可以清晰的看見能高、奇萊、合歡山頭,煙波浩淼的碧湖倒映著山影,盧山溫泉區、霧社的市集、埔里小鎮,都在眼前無所遁形。
座在台階上的露天咖啡座,欣賞這美麗的山景,看白雲戲逐青山,看山嵐逗弄著連綿的山巒,看波光粼漓的碧湖,映襯著偶然划過的小船,不禁讓人想問是誰淘氣的打翻了上帝的水彩盒,潑墨了這樣一幅完美山水畫。越過一小段的花園小徑,美麗的建築呈現在眼前。
明琴是主人夫婦姓名最後一個字的組合,從他們鶼鰈情深的交流中,聞得到幸福的味道~好甜、好濃。明、琴二位主人,足跡踏遍了世界各地名勝,因而不以經營者自居,反倒本著旅人的心境來落實他們的夢想,刻意忽略了成本概念,只求能讓到訪的每一個人再度假的旅程中,皆能寫下極緻愉悅的心情扉頁,留下永恆的回憶。

民宿把握每個空間,讓旅客在傘下都能悠閒得欣賞美景。

就像是在陽光下開著朵朵傘花的民宿。

光是美麗的庭園景觀已經讓人喜愛,再踏進房間後見到房間風格後那種喜悅更讓人嘴角開始微笑,寬敞明亮的空間讓人更確定我是來度假的。

綿延的山脈搭配不時湧起的雲霧,這裡就算就算不是仙境,也稱的上世外桃源了。無敵美景搭上無敵房型,這房間貴一點也值得,位於清境西邊後山的這間民宿,夕陽更是會讓人迷醉。


進入衛浴空間後不禁要歡呼出聲來,這泡澡浴缸的設置真的是跟整個房間配合的天衣無縫,位置安排得無比巧妙。 繼續走到陽台,剛剛才稍稍消退的興奮之情又重新燃起,這陽台大的讓人安心,前方的景色真的會讓人誤以為來到了國外。

浴室浴缸真的是整個房間的重點。

陽台除了躺椅還有餐桌,半個小型趴都不是問題。

擁有私人花園前庭的新建築雖然房間空間較小,但是年輕鮮豔的色彩與較低廉的價格,深受年輕人的喜愛。

鮮豔年輕的配色,加上夢幻般的浪漫蕾絲,叫人迷醉的度假風情。

同樣房型的另一種配色。


    全站熱搜

    hiroshi chang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()